Seberapa Ngaruh Peomix Untuk Progres Brewok?

Seberapa Ngaruh Peomix Untuk Progres Brewok?

Bismillah. Lo semua pasti tau kalo Fabron juga nyediain Peomix Beard Booster by Fabron sebagai bagian dari paket program numbuhin brewok. Produk ini jadi salah satu rahasia pendukung suksesnya program numbuhin brewok dari Fabron. Di artikel ini gue mau ngasih tau pengetahuan tentang Peomix Beard Booster by Fabron supaya lo semua tau dan makin yakin.

Di artikel ini gue akan jelasin mengenai:

  1. Apa sih Peomix Beard Booster by Fabron itu?
  2. Apa sih manfaatnya?
  3. Kenapa butuh Peomix Beard Booster by Fabron dalam program numbuhin brewok?

Yuk lah langsung aja artikelnya kita bahas satu-satu.

Apa sih Peomix Beard Booster by Fabron itu?

Nah, PEO mix itu ada kepanjangannya, loh. PEO itu artinya Peppermint Essential Oil. Sebuah cairan yang secara ilmiah terbukti mampu menumbuhkan vellus yang ga bisa ditumbuhin sama Minox. Manfaat dari PEO inilah yang menjadi rahasia untuk kesuksesan program numbuhin brewoknya, bro.

MIX nya sendiri memiliki arti campuran. Cairan PEO tidak bisa langsung digunakan ke kulit tanpa adanya campuran lainnya atau disebut carrier oil. Jadi, secara sederhana PEO MIX artinya PEO yang sudah dicampur dengan cairan lainnya.

Sedangkan Jojoba Oil itu adalah carrier oilnya. Secara sederhananya Peomix Beard Booster itu artinya cairan PEO dengan campuran Jojoba Oil. Dengan adanya campuran dari Jojoba Oil, PEO bisa dirasakan manfaatnya untuk vellus. Gitu kira-kira.

Apa manfaatnya Peomix dan Jojoba Oil?

Manfaatnya adalah membantu menumbuhkan vellus yang ga bisa ditumbuhin pake Minox. PEO ini dijadikan pendamping atau pelengkapnya Minox. Ini wajar banget. Walaupun Minox sudah membantu akar masalah tapi tetep aja ada gen memang yang ga bisa ditembus Minox. Perlu asupan tambahan. PEO MIX Jojoba Oil by Fabron ini menjadi salah satu solusi terbaiknya.

Studi dari The Korean Society of Toxicology Korea Environmental Mutagen Society pada tahun 2014, menemukan kalo di minggu ke 4 pertumbuhan rambut dengan penggunaan PEO bisa mencapai 92%, sedangkan Minox hanya 55% aja.

BGMINI.2-07

🛒 Pesan Sekarang: Peomix Beard Booster

Peomix menjadi pendamping minoxidil terbaik. Pada minggu ke-4 Peo mampu mendorong pertumbuhan bulu hingga 92%. Lebih tinggi 37% dari minoxidil yang hanya 55%.

⭐⭐⭐⭐⭐

Kenapa butuh Peomix Beard Booster by Fabron?

Seperti hasil penelitian di atas, peomix akan menjadi pendamping minoxidil. Ini kesimpulannya:

  1. Peomix bisa bantu “aktifin” folikel rambut lebih banyak dari minoxidil. Ada folilek-folikel yang belum “aktif” oleh minoxidil
  2. Mendorong pertumbuhan bulu lebih besar dari minoxidil. Itu artinya lebih cepet tumbuh dan percepat fase stuck
  3. Volume bulu bertambah. Itu artinya lebih tebel
  4. Lapisan dermis lebih tebal. Akar lebih kuat!

Lengkapin amunisi brewok lo biar progres lebih maksimal.

BGMINI.2-07

🛒 Pesan Sekarang: Peomix Beard Booster

Peomix menjadi pendamping minoxidil terbaik. Pada minggu ke-4 Peo mampu mendorong pertumbuhan bulu hingga 92%. Lebih tinggi 37% dari minoxidil yang hanya 55%.

⭐⭐⭐⭐⭐

12 Comments

    1. masa stuck itu beda2 datangnya setiap orang bro, ada yang datang pas masih velus, ada juga yang datangnya pas udah mau terminal

  1. Berapa lama bro biar keliatan bulu nya dengan mata masalah nya ane udah keliatan bulu bulunya tapi kalo kena cahaya saja bro?

Tinggalkan Balasan Untuk Handika Taurus Batalkan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *