Model Brewok Yang Cocok Dengan Bentuk Wajah

Model Brewok Yang Cocok Dengan Bentuk Wajah

Assalamuallaikum broo! Di artikel ini gue pengen share ke kalian semua model brewok yang cocok dengan bentuk wajah. Hal ini emang ga bisa dipungkiri, sih. Ada yang cocok dan keren karena gaya-gaya brewok tertentu. Ga semua orang cocok dengan full beard tapi ada yang keren dengan full beard. Pada dasarnya semua cocok dan keren. Tinggal sesuain sama kita aja.

Jadi, jangan bandingin orang lain dengan diri sendiri ya brooo. Dimaksimalin dan sesuaikan dengan bentuk wajah kita aja. Karena keren atau cocok itu kan masalah selera aja.

Naaaah, kira-kira apa aja ya yang cocok dengan bentuk wajah? Langsung aja bro dibaca artikelnya.

Dikutip dari Maskoolin.

  • Persegi

Wajah panjang dengan garis rahan tajam cocok punya model brewok yang panjang di samping, namun tidak terlalu panjang di dagu. Fungsinya untuk menyamarkan garis rahang yang menonjol. Chin strap dan extended goatee bisa jadi solusinya bro. Hindari full beard broo.

  • Bulat

Kalo lo punya wajah bulat, bentuk brewok yang paling cocok adalah memanjang ke bawah dan pendek di bagian samping. Ini untuk ngebuat kesan panjang dan tirus pada wajah. Bentuk brewok yang direkomendasikan adalah goatee, soul patch, dan chin strap.

  • Oblong atau Rectangular

Untuk pria yang memiliki bentuk wajah persegi panjang atau lonjong, model brewok yang tepat adalah penuh dan tebal di bagian samping, sedangkan untuk bagian bawahnya, potong lebih pendek. Styles like the ‘mutton-chops’ sangat cocok untuk mengurangi kelonjongan wajah. Sedangkan untuk rectangular face, full beard, chin curtain, atau extended goatee bakal ngebuat lo sangat keren!

  • Oval

Pria yang memiliki bentuk wajah oval patut bangga dan bersyukur karena dengan wajah oval lo bisa bentuk brewok dengan model apapun.

(sumber foto-foto: Maskoolin)

Sebenernya brewok cocok di semua orang. Tinggal cocokin aja sama bentuk wajah dan model brewoknya. Sekarang giliran lo yang numbuhin brewok walaupun lo ga punya gen brewok. Ada caranya. Fabron.id buat cara ini berdasarkan pengalaman dan tentunya hasil-hasil lab. 

Sampe 2019 awal kurang lebih udah 12.000 orang yang coba. Cari tau tentang program numbuhin brewok walaupun ga ada gen brewok.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *