"Maksimalin Progres Brewok lo dengan cara yang TEPAT!"

"Maksimalin Progres Brewok lo dengan cara yang TEPAT!"

Coba kita lihat apa yang terjadi pada mereka.

Untitled 12

Brother ngalamin hal yang sama?

Itu artinya brother butuh amunisi tambahan

Solusinya pake DERMAROLLER.

Seperti apa Dermaroller itu?

PEODERMA WEB 1

Apa itu Dermaroller?

Dermaroller merupakan alat yang dapat meningkatkan penyerapan Minoxidil ke dalam kulit secara efektif.

Hasilnya?

Dermaroller yang menusuk kulit membantu regenerasi sel, melancarkan peredaran darah dan merangsang folikel rambut. Kulit menjadi sehat, aliran darah lancar dan meningkatkan penyerapan Minoxidil dibagian yang sudah digilas oleh Dermaroller.

3 Alasan gak perlu ragu untuk beli paket ini

√ TERBUKTI

√ BEBAS KONSULTASI

√ KOMUNITAS

Harga DISKON!

Derma

Rp 230.000

Rp 200.000

(Dengan klik tombol di atas kamu akan tersambung langsung dengan WhatsApp tim CS kami, efektif pada pukul 10.00 s/d 18.00)

Succes Story

kami telah menangani ribuan customer dan banyak kisah-kisah keberhasilan para pejuang brewok.

Apalagi kalo di fabron ya. Ada penjelasan produk dulu. Artikel-artikel. Itu yang ngebuat gue dulu tertarik. Gue langsung to do point ke csnya mau coba dan langsung coba yang 2 botol.

photo6089103027236612145 e1536132584498

Chandra Ali Hamzah

@chandralihamzah

Dulu pernah beli di apotik segala macem minyak. Cuman pas liat testinya di Fabron, penasaran juga pengen nyobain. Akhirnya pesen satu ternyata dalam 1 bulan udah keliatan hasilnya. 

photo6086992849674545203 e1536132574384

Ristian

@ristian_boris

Saya sudah coba semua produk dari yang murah sampai yang mahal. sampai saya ketemua minoxidil. Bagi siapa yang pengen numbuhin brewok tanpa ada gen, bisa cek di fabron.id

SIR 2440 web

Sirrot Mahudi

@shierott_ruri