Hairloss Hero

Penumbuh rambut pria pertama yang teruji klinis dengan panduan dokter

Cerita Sukses

testi 1

Gue start oles sekitar awal bulan Mei 2023 sampe sekarang. Alasan kenapa rajin ngoles, karena gue mau numbuhin rambut yang botak genetik.

Jujur emang berat buat konsisten ngoles, tapi alhamdulillah hasilnya keliatan.

testi 2

Insecure banget karena rambut mulai rontok, hairline mulai naik, jadi bikin gak pede sama penampilan.

Akhirnya cobain produk dari don fabron buat kebotakan gue. Di 1-2 bulan pertama jujur males banget ngolesnya, tapi gue liat hasilnya udah mulai keliatan. Insya Allah gue bakalan ikhtiar terus buat ngoles sampe rambut gue lebat lagi.

testi 3 tambahan

Gue awal mula treatment sekitar 2,5 bulan yang lalu sampe sekarang. Alasan kenapa mau treatment karena gue ngerasa hairline makin mundur. Jujur rasanya gak pede banget, apalagi setiap ketemu orang, ada aja yang notice.

Tapi alhamdulillah, produk ini emang works di gue. Velus velus udah mulai tumbuh, kalau konsisten yakin Sih rambut gue bakal balik kayak dulu.

Bahas Pertumbuhan Rambut Bareng dr. Aulia Rahman, Sp.DV

Tutorial Pemakaian Hairloss Hero

Gimana caranya punya rambut lebat, kalau punya gen kebotakan?

Caranya dengan membutuhkan 2 faktor penting yaitu hambat hormon DHT dan dorong pertumbuhan di folikel rambut.

images-DHT

Hormon penyebab kerontokan rambut

images-folikel

Folikel Rambut

Tempat tumbuhnya rambut, berupa lubang kecil di kulit kepala.

Orang dengn gen kebotakan, umumnya punya kadar hormon DHT yang tinggi, sehingga folikel rambut menyusut secara terus menerus.

Inilah yang menjadi masalah utama kebotakan.

Memperkenalkan

Hairloss Hero

by Fabron

Paket solusi kebotakan pria

Bergaransi 100% uang kembali
Apa saja isinya?
images
by Fabron
Amunisi liquid dengan kandungan minoxidil dan finasteride.

Hairs

by Green Angelica
Suplemen alami yang hambat produksi DHT penyebab kebotakan.
images hairs
images dermaroller

Dermaroller

by Misterbrewok
Alat roll dengan jarum halus 0,5 mm yang dorong pertumbuhan folikel rambut 2x lebih cepat.

Teruji Klinis & Diawasi oleh dr. Sp.KK

dr. Aulia Rahman

Takut kalau gak ada hasil sama sekali?

Tenang, kita berani kasih garansi 100% uang kembali, kalau ga ada hasil sama sekali!
*S&K Berlaku
Ini Review Pengguna yang Udah Pake Hairloss Hero Buat Obati Kebotakan
testimoni hairloss hero 2
testimoni hairloss hero 1
pulang2ganteng review
Kembalikan Kejayaan Rambut Lo, Sekarang!
Harga
499k
520k
*Setelah klik tombol di atas anda akan terhubung dengan tim spesialis kami melalui Whatsapp, jam operasional 08.00-17.00
shoppee
tokkped
tiktokk
codd
Lo masih ragu? Coba cari tau di pertanyaan ini
qna 1a
qna 1b
qna 2a
qna 2b
qna 3a
qna 3b
qna 4a
qna 4b
qna 5a
qna 5b
qna 6a
qna 6b
qna 8a
qna 8b
qna 9a
qna 9b
qna 10a
qna 10b
qna 11a
qna 11b
qna 12a
qna 12b
qna 13a
qna 13b
qna 14a
qna 14b