BEARD WARRIOR

Paket Penumbuh Brewok

Sudah terbukti dengan total

customer lebih dari 12,000++

1

.

Mereka berhasil merubah
penampilannya jadi lebih keren

Risitian Boris

Hebe

Ady

1

.

Testimoni REAL
dari pengguna

Dalam hitungan bulan,

lo bisa brewokan kaya mereka

SCIENTIFIC PROVE

Bagaimana penjelasan dari sudut pandang sains tentang brewok?

2 faktor utama brewok bisa tumbuh

2 faktor utama brewok bisa tumbuh

1. HORMON DHT

Adalah singkatan dari hormon Dihydrotestosterone. hormon ini termasuk androgen, yaitu hormon pria. DHT adalah hormon yang bertanggung jawab atas munculnya sifat pria seperti brewok, jakun, bulu dada, dll. kabar baiknya adalah SETIAP PRIA MEMILIKI HORMON DHT sebagai sumber tumbuhnya brewok.

2. FOLIKEL RAMBUT

Merupakan yang menjadi TEMPAT RAMBUT

AKAN TUMBUH

Beard Warrior Pack

Kombinasi dari 4 produk yaitu

Kirkland Minoxidil, Peomix Beard Booster, Natrol Biotin, dan Dermaroller

Rp 880,000

Untuk 60-80 hari pemakaian umumnya 2-4 Minggu akan tumbuh bulu halus

Loading...

Sertifikasi FDA

Pemakaian Luar

(oles)

Teruji ribuan user

100% Original

VIDEO UNBOXING

Benefit dari Beard Warrior

GARANSI UANG KEMBALI

Ya bro! lo ga salah baca. kita berani kasih jaminan uang kembali 100% kalo ga ada pertumbuhan sama sekali

KONSULTASI DENGAN EXPERT

Kita jualan produk ini bukan sekedar jualan, tapi kita udah nyoba dan berhasil numbuhin brewok. jadi bukan asal jualan doang

BUKU PANDUAN

Lo akan dapeting ebook isinya tips dan trik berdasarkan pengalaman dan riset

GRUP KOMUNITAS

Kita akan kumpul bareng-bareng dengan pejuang brewok lainnya dalam satu grup. jadi lo bisa saling sharing selama proses numbuhin brewok.

WARRRIOR MEMBERCARD

Lo akan dapetin kartu member khusus pembeli Beard Warrior dengan keuntungan diskon belanja 10% tanpa syarat.

1

.

Review

.

FAQ

Minoxidil Kirkland Signature & Natrol Biotin 10.000mcg
keduanya resmi imported from Costco wholsale USA bro

keduanya sudah bersertifikat FDA bro (BPOM International) dan untuk Natrol Biotin sendiri bahannya 100% vegetarian jadi insya Allah Halal dan aman selama ikut anjuran..

seperti yg agan liat pada testimoninya dan penjelasan diawal banyak yang berhasil walaupun gak punya gen karna minoxidil terbukti mampu mempromosikan bulu baru..

Bisa Banget! karena emang aslinya minoxidil itu fungsi utamanya untuk mengatasi hairloss dan kebotakan. ane ada artikel tentang 7 fakta Minoxidil bisa klik disini bro.

pada saat proses penumbuhan nanti kita akan lewatin dua fase bulu yaitu 1. fase velus (bulu halus) 2. fase terminal (bulu permanen, hitam, dan kasar)
nah kalo sudah sampe Terminal maka gak perlu pake lagi akan numbuh lagi

umumnya 2-4 minggu itu bulu halus (velus) akan mulai kliatan.. untuk sampai terminal biasanya 6-8 bulan. bisa follow instagram @fabron.id untuk liat progres customer kami.

gak harus bro, yg utamanya emang minoxidil untuk menumbuhkan dan akan tetep numbuh tanpa biotin cuman gak akan semaksimal dan secepat jika menggunakan biotin juga

Iya bro untuk produknya batasan usia minimal di atas 18 tahun sampai 60 tahun.

Minoxidil sendiri emg ada efek samping bro, yg paling kerasa selama masa pemakaian itu kulit kering, agak gatel, dan sebagian orang merasa jantung berdebar. tapi gausah kuatir bor, karena itu lumrah terjadi dan cuman diminggu2 awal pemakaiaan aja setelah itu tubuh kita bakalan adaptasi.

Biotin karna bukan kategori obat melainkan vitamin jadi aman gan untuk dikonsumsi karna tubuh kita akan secara otomatis memfilter mana yg butuh mana yg engga

penjelasanya bisa baca artikel ane klik disini bro..
yg kurang lebih intinya produk2 dipasaran itu fungsinya BUKAN GROWTH bro tapi produk Grooming (perawatan) yg fungsinya untuk mosturize facial hair, sederhananya kaya shampo brewok

naah kalo Fabron.id itu bro nama toko ane, hehe
Fabron.id sendiri insya Allah akan terus berkembang sebagai portal khusus penyedia kebutuhan pria2 gentlemen seperti brother brother yg baca page ini hehe. *doakan kami 🙂

Jelas MINOXIDIL bro.. fungsi minox sendiri adalah membuka folikel yg tertutup karena rata2 orang indonesia ga punya gen brewok.. Naah kalo udah dibuka folikelnya, tugas biotin lah yg kasih nutrisi buat pertembuhan velus nya bro.. jadi ane ttp saranin pake 2 produk kombinasi untuk menumbuhkan brewok bro agar lebih maksimal.

*Folikel: tempat tumbuhnya rambut baru pada kulit wajah dan kepala.

Bisa broo. Tapi ada perbedaan produk untuk cowok dan cewek. Untuk cewek bisa pakai peomix dan cowok bisa pakai peomix atau minoxidil. Minoxidil 5% tidak boleh untuk perempuan.

kalau untuk kebotakan rambut memang membutuhkan waktu yg agak lama bro, jadi bro emg harus lebih sabar dan konsisten.. tapi tenang bro, sudah banyak yg berhasil kok untuk menumbuhkan kembali rambut yg sudah botak.

naah kalo bro punya pitak, bekas luka atau jahitan, sayang sekali bro… sudah tidak bisa tumbuh lagi di daerah situ. karena folikelnyaa sudah rusak bro.. tapi untuk daerah yg masih normal. walaupun ga ada gen, ttp bisa bro!

Nah tutup minoxidil memang di design dengan model “child lock” namanya bro, jadi terkesan agak loss gitu kalau diputer biasa, biar anak2 tidak bisa bukaa. nah cara bukanya diteken dulu, sambil diteken lalu diputer deh bro. pake tenaga yaa bro hehhe..

Paket yg disediakan fabron.id itu kami siapkan supaya lo ga tersesat. panduan, komunitas, produk yang lengkap dan konusltasi kita sediain. Paket yang utama adalah Beard Warrior, super lengkap dengan produknya dan bergaransi. Tapi buat lo yang masih mau coba-coba bisa pake Beard Beginner.

tingkat keberhasilan minox ini 95% bro dalam menumbuhkan rambut dan brewok. Fabron.id menyiapkan PAKET GARANSI (KHUSUS, Garansi cashback 100% bila tidak tumbuh sama sekali. S&K berlaku) jadi ane saranin kalo ada budget untuk beli PAKET GARANSI, mending beli paket GARANSI aja bro. lalu ikutin syarat dan petunjuknya hehe.. nah kalo bro untuk biaya nya cukup buat paket 30 harian aja setiap bulannya juga gpp. Tapi kalau dalam 3 bulan tidak tumbuh, LEBIH BAIK STOP pakai minox.

karena ada sekitar 1-2 orang dari 500an orang yg tidak numbuh walaupun sudah pakai minox. Soooo kalau bro beli paket garansi, sudah PASTI 100% uangnya balik broo..

untuk harga sudah nett masbro, baik paket dan satuan, namun kalau untuk paketan akan lebih hemat bro dibanding satuan.. karena ane impor lgsg dari pabriknya lgsg bro.. bea masuknya cukup besar karena ini cairan dan vitamin broo.. jadi mohon maaf sekali lagi bro. harga paketpun belum termasuk ongkir bro.. jadi ane saranin beli paket karena lebih hemat dibanding satuan. untuk yg udah langganan di Fabron.id bisa lah ane kasih potongan dikit buat langganan hehehe. Untuk harga bro yg mau jadi reseller ane juga bisa, bro bisa dapet harga khusus setiap pembelian minox minimal 12 pcs. harap hubungi CS kami bro untuk info lebih lanjut.

untuk order lebih mudah bisa langsung order pada tab “catalogue Product” atau bisa klik tombol hijau “beli sekarang”.. nanti bro tinggal ikutin petunjuk selanjutnya. atau bro bisa lgsg ketik NAMA, ALAMAT LENGKAP, NOMOR HP (untuk notifikasi resi), EMAIL (untuk notifikasi resi), PILIHAN PAKET lalu kirim VIA WA di Nomor 085891414492

biotinnya sendiri kami fabron.id memilih merk dari natrol karena secara kandungan pure vegetarian (sayur-sayuran) jadi Insya Allah HALLAL.. dibandingkan dengan merk biotin yang lain, karena ada beberapa kandungan yg masih di ragukan halal atau tidaknya..

jawabannya sudah pastii brooo… buanyaaaaak bangeeettttt hahhaha, jujur ane sebagai penjual dan sudah pake sendiri pasti seneng bro kalau banyak yg berhasil kaya ane, hehe kalau mau liat testimoninya silahkan cek di web ini dan di Instagram kami bro @fabron.id

Fanpage FB kami facebook.com/Fabrondotid

Setelah bro order via web, bro akan dapet total invoice dan akan transfer sebesar jumlah pada invoice tersebut. lalu setelah itu bro bisa konfirmasi ke WA 085891414492 dengan mengirim bukti transfer atau bukti via m banking. lalu kami akan double check.

lama waktu pengirimannya tergantung bro di daerah mana. estimasi 2-3 hari kerja kalau deket, 4-6 hari kerja kalo agak jauh, 7-12 hari kerja biasanya yg paling jauh. kebetulan fabron.id berlokasi di Jakarta, dan menggunakan jasa JNE atau GOSEND via GOJEK (untuk daerah jakarta dan sekitarnya)

untuk nomor resinya bro akan dapat dalam waktu 1x 24 jam. bila ikut pada pengiriman hari tersebut. dimohon bro tidak typo/ salah ketik dalam mengisi nomor HP dan Email karena notifikasi Nomor resi akan dikirimkan melalui SMS atau Email.