Model-model Brewok Yang Bisa Kamu Tiru, Bro

Model-model Brewok Yang Bisa Kamu Tiru, Bro

Assalamullaikum, brothers. Banyak orang percaya bahwa brewok dapat menambah kegantengan seorang pria dua-kali lipat karena brewok dianggap meningkatkan kadar maskulin pada wajah. Tapi sadar nggak bro, kalau model brewok yang kita pakai berpengaruh terhadap penampilan. Yap, seperti model rambut, model brewok punya karakteristik tersendiri untuk meningkatkan kejantanan seorang pria.

Artikel kali ini, gua akan membahas model brewok yang sesuai dengan wajah brother. Setiap orang memiliki struktur kepala yang berbeda-beda dan harus menyesuaikan jenis brewok yang akan di pakai. Sama seperti halnya rambut, brewok juga memiliki model yang menggambarkan diri kita. Jadi, sambil ngelebatin brewok, kita bisa siapkan model brewok yang kayak apa yang cocok untuk wajah kita.

Goatee

sumber foto: Beardoholic.com

Seperti nama nya, “Goatee” atau yang biasa disebut janggut kambing cocok untuk brother yang memiliki struktur wajah kotak. Model brewok yang hanya melebatkan di bagian dagu, sempat popular di tahun 90an. Beberapa artis seperti Kanye West menggunakan model ini (extended goatee).

Chinstrap

sumber foto: Beardoholic.com

Model brewok yang satu ini memang sedikit agak aneh karena mengandalkan brewok yang tipis di bagian samping. Tapi jangan salah, Chinstrap menjadi Hits karena banyak artis dan aktor yang menggunakan model ini. Chinstrap cocok untuk brother yang memiliki struktur wajah bulat karena memberikan kesan panjang dan tirus.

Full Beard

sumber foto: Beardoholic.com

Jujur, gua paling seneng sama model brewok Full beard. Kenapa? Karena menurut gua paling keren dan hampir semua struktur wajah cocok kalau mau pakai model yang satu ini. Kalau full beard ingin jadi model brewok pada wajah kita, cukup lebatkan brewok pada bagian pipi sampai dekat telinga, dagu, serta bagian kumis. Model ini sangat cocok buat brother yang punya struktur wajah lonjong/persegi panjang.


Baca juga:


Horseshoe

sumber foto: ashstyles.com

Model brewok yang lagi trend karena di pakai sama pemeran utama di film Iron Man, Tony Stark (Robert Downey Jr.). Kalau brother ingin punya style yang kekinian, Horseshoe adalah pilihan tepat untuk jadi model andalan karena bentuknya yang macho & sangar. Untuk membentuk model ini, cari di google atau datang ke barbershop dekat rumah, hehehe. Horseshoe cocok untuk brother yang punya struktur wajah oval.

Stubble

sumber foto: Beardstyletoday.com

Model brewok tipis yang pernah di pakai sama David Beckham. Nah, buat brother yang brewoknya masih tipis, bisa pakai model ini sebagai batu loncatan ke model full beard. Stubble cocok buat brother yang punya struktur wajah bulat atau oval.

Toothbrush Moustache

sumber foto: Bikerstache.com

Model brewok yang bisa bikin orang terkenal. Kenapa gua bilang begitu? Inget Jojon, Gogon, Charlie Chaplin?! Yap, komedian yang terkenal karena model kumis nya yang jarang-jarang. Model ini sangat identik karena bentuknya yang unik. Kalau ingat tokoh tersebut, kita bisa membayangkan model brewok yang mereka pakai. Model ini sangat cocok untuk brother yang punya struktur wajah bulat. Jadi, kalau brother ingin terkenal, Toothbrush Moustache bisa jadi model identitas yang tepat.

Kalo belum mulai numbuhin brewok coba cari tau tentnag Program numbuhin brewok Beard Beginner.

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *