BEARD BEGINNER

Penumbuh Brewok

Sudah TERBUKTI dengan total customer lebih dari 15.000++

APA KATA MEREKA YANG BERHASIL

ADY NUR FATTAH

KARYAWAN, 27

“Setelah gue brewokan, gue jadi lebih didengerin”

SIEROT MAHUDI

KARYAWAN, 26

“Ibaratnya dari A-Z udah saya cobain. Ketemu fabron.id dari facebook saya dalemin deh tuh”

RISTIAN BORIS

KARYAWAN, 26

“Segala macem di apotik gue beli. Penasaran beli di fabron ternyata 1 bulan udah keliatan progresnya”

REAL TESTIMONI

REAL TESTIMONI

2 Faktor Penting Brewok Bisa Tumbuh

Untuk numbuhin brewok membutuhkan 2 faktor penting , yaitu DHT dan folikel rambut (follicle). 

  1. DHT adalah hormon yang dimiliki setiap pria sebagai cikal bakal pertumbuhan bulu
  2. Folikel rambut sebagai wadah tumbuhnya bulu. 

Sayangnya, gen orang ASIA khususnya Indonesia pada umumnya memiliki jumlah folikel yang terbuka sedikit dibagian wajah. Inilah yang menjadi masalah utama penghambat pertumbuhan brewok.

JADI PADA DASARNYA SEMUA PRIA ITU BISA NUMBUHIN BREWOK

Karena cikal bakal bulu pada wajah (kumis, jambang hingga janggut) adalah

hormon DHT yang berasal dari Hormon PRIA yaitu Testosteron

MEMPERKENALKAN PAKET

BEARD BEGINNER

Paket ini adalah kombinasi dari 2 produk yaitu Minoxidil dan Peomix Beard Booster. Paket untuk yang masih ragu atau ingin mencoba-coba dulu.

Kami melakukan riset berdasarkan pengalaman para pejuang brewok yang jumlahnya ribuan dan telah berhasil menumbuhkan brewok

ISI PAKET

terdiri dari:

  • 1 btl Minoxidil Kirkland (Beard Activator)
  • 1 btl PEOMIX® (Beard Booster)
  • E-Book Gratis!

BEARD BEGINNER

“Program Numbuhin Brewok Walaupun Ga punya Gen”

Rp 250,000,-

(30-45 hari pemakaian)

Pemabayaran_(1)
FDAlogoblue-ob6mw1yk0ytpq7414gd2kpzst3azsniyaacru4_69f0cc298650dec1146542cd677f00a2

Produk ini FDA (BPOM Amerika) approved. Badan pengawas obat terketat di dunia.

costco-wholesale-logo-min

Import dari distributor tunggal di Amerika. 100% original

FABRON-ID-LOGO-BLACK-06-ob6myow9rugi48wcufak87uzak_3a726d883ccef01fd587707db48dfe57

Spesialis perawatan dan penumbuh brewok. 15.000++ pembeli lebih

Frequently Asked Question

Minoxidil Kirkland Signature & Natrol Biotin 10.000mcg keduanya resmi imported from Costco wholsale USA. Dermaroller dari India dan Peomix produk lokal punya Fabron.id bro.

Minoxidil sudah bersertifikat FDA bro (BPOM International) dan untuk Natrol Biotin sendiri bahannya 100% vegetarian jadi insya Allah Halal dan aman selama ikut anjuran. Peomix sudah lulus uji lab NCBI di Amerika oleh peneliti di Korea. Dermaroller sudah digunakan di klinik kecantikan dan bersertifikasi.

Minoxidil sendiri emg ada efek samping bro, yg paling kerasa selama masa pemakaian itu kulit kering dan agak gatel. tapi gausah kuatir karna itu cuman terjadi diminggu2 awal pemakaiaan aja setelah itu kulit kita bakalan adaptasi. Biotin karna bukan kategori obat melainkan vitamin jadi aman bro untuk dikonsumsi karna tubuh kita akan secara otomatis memfilter mana yg butuh mana yg engga. Peomix tidak ada efek sampingnya.

Seperti yg bro liat pada testimoninya dan penjelasan diawal banyak yang berhasil walaupun gak punya gen karna minoxidil terbukti mampu mempromosikan bulu baru.

Bisa Banget! karena emang aslinya minoxidil itu fungsi utamanya untuk mengatasi hairloss dan kebotakan. ane ada artikel tentang 7 fakta Minoxidil bisa baca di sini

Tidak bro. Jika sudah sampai pada tahap akhir fase brewok, bulu terminal, tidak perlu menggunakan lagi.

Umumnya kurang lebih 4 minggu itu bulu halus (vellus) akan mulai kliatan.. untuk sampai terminal biasanya 6-8 bulan. Reaksi setiap orang beda-beda. Bisa follow instagram @fabron.id untuk liat progres customer kami.

Kurang lebih intinya produk-produk dipasaran itu fungsinya BUKAN GROWING bro tapi produk Grooming (perawatan) yg fungsinya untuk mosturize facial hair, sederhananya kaya shampo brewok. Jadi bisa dibedakan dengan perawatan dan penumbuh.