Ketika lo merasakan yang gue rasakan

  • Udah pake minoxidil tapi ga tebel-tebel
  • Engga mau pake alkohol. Kulit sensitif
  • Kepengen pake bahan-bahan yang alami
  • Progres dari vellus akhir ke terminal hair lama
  • Fase stucknya kelamaan
  • Ada vellus yang ga tebel-tebel

Produk ini tingkatin progres brewok lo lebih maksimal!

Bayangin semua problem di atas bisa selesai dengan 1 bantuan produk yang terbukti dari penelitian dan prakteknya!

PEOMIX™

Beard Booster

Peomix Beard Booster bantu dorong pertumbuhan bulu sampe 92%. Angka ini lebih besar 37% dari minoxidil yang hanya 55% saja.

(“Peppermint Oil Promotes Hair Growth without Toxic Signs,” 2014)

Manfaat peomix untuk pertumbuhan brewok

  • Dorong pertumbuhan bulu sampai 92%
  • Menghasilkan bulu yang tebal dengan menambah volume bulu
  • Mengurangi rontok karena akar bulu lebih kuat
  • Progres brewok lebih cepat karena peomix merangsang folikel untuk aktif

Hasil pemakaian Peomix® Beard Booster

Komposisi: Peppermint essential oil dan Jojoba oil (30ml)

120.000

100.000

(Dengan klik tombol di atas kamu akan tersambung langsung dengan WhatsApp tim CS kami, efektif pada pukul 10.00 s/d 18.00)

Success Story

kami telah menangani 12.000++ customer dan banyak kisah-kisah keberhasilan para pejuang brewok.

Apalagi kalo di fabron ya. Ada penjelasan produk dulu. Artikel-artikel. Itu yang ngebuat gue dulu tertarik. Gue langsung to do point ke csnya mau coba dan langsung coba yang 2 botol.

Chandra Ali Hamzah

@chandralihamzah

Dulu pernah beli di apotik segala macem minyak. Cuman pas liat testinya di Fabron, penasaran juga pengen nyobain. Akhirnya pesen satu ternyata dalam 1 bulan udah keliatan hasilnya. 

Ristian

@ristian_boris

Gue udah coba macem-macem sampe bakar kemiri sendiri. Pake peomix baru item. Baru tebel.

Ady Nurfattah

@Dynurf

Frequently Asked Question

Karena fungsi utamanya “mendorong” pertumbuhan bulu Peomix lebih powerful jadi pendamping minoxidil. 

Peomix dari peppermint essential oil dan jojoba oil. Keduanya bahan alami dan tanpa ada alkohol sedikit pun.

Peomix Beard Booster punya fabron.id. Merek Peomix juga terdaftar di HKI milik fabron.id

Peomix sehari sekali aja. Pakenya 4 jam sehabis minox. Setiap oles diemin aja 2 jam. 

Ada dong. Bisa tonton videonya di sini -> tutorial