Program Numbuhin Brewok. Hoax atau Fakta?

Program Numbuhin Brewok. Hoax atau Fakta?

Assalamuallaikum bro! Kepengen numbuhin brewok tapi ga ada keturunan gen? Problem orang Indonesia pada umumnya nih. Bener ga sih, walaupun ga ada gen brewok tetep bisa tumbuh? Banyak orang Indonesia ga tau hal ini.

Di sini gue mau mencoba menjabarkan akar permasalahannya dan menyimpulkan jawaban dari pertanyaan, “Bener ga sih, walaupun ga ada gen brewok tetep bisa tumbuh?”.

Coba kita bahas ya.

Untuk numbuhin brewok pria butuh dua faktor utama, yaitu DHT dan folikel rambut. DHT sendiri berasal dari testosteron (dimiliki semua pria) yang diproduksi oleh enzim 5α-reductases. Dan folikel rambut sendiri sederhananya wadahnya rambut dan ada pada setiap pria, namun sayangnya orang Indonesia memiliki folikel rambut yang terbuka sedikit.

Kesimpulan masalah yang pertama: Dari dua faktor utama numbuhin brewok satu yang menjadi problem utama orang Indonesia, folikel rambut yang terbuka sedikit.

Sebenarnya hanya butuh pemicunya saja untuk folikel rambut terbuka dan bulu pada wajah mulai tumbuh. Itulah yang menjadi penyebab utama kenapa orang Indonesia ga punya brewok. Dan ini doable. Bisa dilakukan tanpa “menyiksa” tubuh. 

Kesimpulan solusi pertama: Jadi sederhananya, setiap pria punya bakatnya hanya perlu dilatih aja.

Terus kalo sudah tau masalahnya, harus pake produk yang mana aja? Kalo sudah tau problemnya berarti mudah dong. Tinggal cari aja produk yang mengatasi problemnya.

Yes bener banget. Ada 4 kombinasi produk terbaik saat ini yang mampu mendukung pertumbuhan brewok. Produk-produk ini sudah terbukti hasil lab dan praktiknya.

Apa saja produknya? Produknya mengkombinasikan 4 produk powerful.

  1. Activator Serum (Minoxidil)

Activator serum merupakan pemicu tumbuhnya bulu dengan membuka folikel rambut yang tertutup. Activator serum termasuk golongan vasolidator yang memperlancar peredaran darah. Dengan peredaran yang lancar, darah akan membawa dan memberikan asupan mikro nutrisi dan vitamin untuk folikel rambut. Activator serum ini juga sudah digunakan oleh dunia medis untuk kasus kebotakan atau kerontokan. Activator serum yang kita gunakan sudah terdaftar di Food and Drug Administration (FDA), Amerika, untuk jaminan keamanannya.

  1. Beard Vitamin (Biotin)

Beard Vitamin merupakan suplemen (bukan obat) non kimiawi untuk kesehatan bulu. Biotin atau vitamin B7 dibutuhkan tubuh sebagai vitamin utuk rambut dan kuku. Biotin dibutuhkan oleh tubuh. Karena merupakan pelengkap vitamin B-complex. Dengan adanya vitamin B7 akan menyehatkan akar bulu dan mendukung pertumbuhan bulu. Biotin juga sudah mendapatkan sertifikasi kualitas “A” oleh Natural Products Association (NPA), Amaerika.

  1. Beard Booster (Peomix)

Beard booster merupakan produk untuk mempercepat pertumbuhan bulu. Hasil lab yang dilakukan di Korea dan dipublikasikan National Center for Biotechnology Information (NCBI), Amerika membuktikkan bahwa peomix mampu membantu pertumbuhan bulu di minggu ke-4 hingga 92%. Selain itu penelitian juga membuktikkan peomix menebalkan folikel rambut, lapisan dermis (tempat folikel) dan menambah volume bulu.

  1. Beard Roller (Derma roller)

Beard roller sebagai alat bantu yang digunakan untuk meregenerasi sel kulit dan penyerapan produk. Beard roller dengan ukuran 0.5 sudah sangat ideal untuk membantu progres brewok. Beard roller juga sudah dipakai oleh klinik kecantikan untuk perawatan kulit dengan ukuran yang bervariasi.

Kombinasi di atas merupakan kombinasi terbaik saat ini. Hasilnya pun memuaskan. Kombinasi-kombinasi produk ini pun gue jadikan program. Program numbuhin brewok. Tujuannya? Biar yang awam ga perlu bingung lagi.

Karena dengan arti kata program artinya gue juga menambahkan informasi mengenai biologis tubuh, metabolisme, tips dan trik, tutorial, fase-fase pertumbuhan bulu, role model jadwal pemakaian, bimbingan dan yang paling penting GARANSI hasil.

Lo ga perlu bingung “produk mana nih yang perlu dicoba?”. Program ini juga dibuat supaya lo bisa jadi ahlinya. Thats why we make it complete.

Gimana lengkap ya? Gokil ya hehe semua itu gue dapetin dari pengalaman pribadi, pengalaman yang sudah mencoba dan hasil lab tentunya. Karena gue ga mau main-main sama kulit dan tubuh gue hehe

Informasinya sudah gue sediakan semuanya di link tersendiri. Lo semua bisa ikut jadi bagian program numbuhin brewok yang gue kasih nama “Beard Warrior”.

Cari tau selengkapnya di sini Program numbuhin brewok “Beard Warrior”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *