Cerita Bro Fadhil Numbuhin Brewok. Spesial Tim Fabron.id

Cerita Bro Fadhil Numbuhin Brewok. Spesial Tim Fabron.id

Assalamualaikum bro! Cerita kali ini spesial dari tim Fabron.id. Setelah nunggu beberapa bulan akhirnya bisa bagi-bagi pengalamannya. Namanya Fadhil. Tugasnya sebagai customer service di fabron.id. Jadi bisa aja lo dilayanin sama bro Fadhil ini hehe Fadhil gabung ke tim Fabron.id tahun 2019. Waktu dateng pertama kali untuk interview Fadhil ternyata udah pake minoxidil duluan. Fadhil …

read more

3 Cara Numbuhin Brewok Secara Alami

3 Cara Numbuhin Brewok Secara Alami

Assalamualaikum bro! Pernah bertanya-tanya adakah cara untuk numbuhin brewok secara natural? Ternyata ada cara natural yang bisa lo lakuin untuk numbuhin brewok. Cara-cara ini gue kutip dari berbagai sumber dan erat hubungannya dengan penelitian. Karena ini bersangkutan dengan tubuh, tentunya butuh penelitian dan penjelasan yang jelas. Penjelasan ini mungkin agak panjang. Silahkan lo baca pelan-pelan …

read more

Cerita Bro Ady Numbuhin Brewok. 7 Bulan Jadi Ganteng!

Cerita Bro Ady Numbuhin Brewok. 7 Bulan Jadi Ganteng!

Assalamuallaikum bro! Cerita ini cerita perjalan brewok dari Fabron.id. Namanya Ady. Bekerja sebagai karyawan di isntansi negara. Gue ketemu Ady di Bekasi. Kita ngobrol banyak tentang alesan dia numbuhin brewok, apa yang dirasain, dll. Tapi perjalanan Ady numbuhin brewok engga langsung mulus. Ady pernah gunain produk lainnya sampai cara-cara tradisional. “Gue pernah pake produk lain …

read more

Cerita Bro Sirot Numbuhin Jenggot Sampai Tahunan!

Cerita Bro Sirot Numbuhin Jenggot Sampai Tahunan!

Assalamuallaikum bro! Di artikel ini gue berkesempatan untuk cerita perjalanan brewok salah satu pejuang brewok Fabron. Namanya Sirot. Seorang pria berumur 26 tahun yang bekerja sebagai sales canvasser di Pamulang. Sebenernya ini bukan pertama kali gue ketemu Sirot. Sebelumnya pernah ketemu di tahun 2018 untuk cerita-cerita juga perjuangannya numbuhin brewok. Tapi, kali ini beda banget. …

read more

Brewok Alamin Rontok? Ini Dia Penyebabnya!

Brewok Alamin Rontok? Ini Dia Penyebabnya!

Bismillah Rontok. Satu kata horor buat para pejuang brewok. Yaaa gimana engga, udah sabar-sabar dan tekun, eeeeeeh mulai rontok. Kan kesel ya hehe  Tapi secara ilmiahnya apakah rontok itu sesuatu yang normal atau tidak? Sesuai dengan request dan keluhan lo mengenai rontok. Di artikel ini akan gue bahas. Bulu sebagai bagian dari tubuh yang mana …

read more

Model Brewok Yang Cocok Dengan Bentuk Wajah

Model Brewok Yang Cocok Dengan Bentuk Wajah

Assalamuallaikum broo! Di artikel ini gue pengen share ke kalian semua model brewok yang cocok dengan bentuk wajah. Hal ini emang ga bisa dipungkiri, sih. Ada yang cocok dan keren karena gaya-gaya brewok tertentu. Ga semua orang cocok dengan full beard tapi ada yang keren dengan full beard. Pada dasarnya semua cocok dan keren. Tinggal …

read more

Cerita Brewok Bro Ristian. Disuruh Pegang Sama Ibu-ibu Hamil!

Cerita Brewok Bro Ristian. Disuruh Pegang Sama Ibu-ibu Hamil!

Assalamuallaikum bro! Di artikel ini gue berkesempatan untuk cerita perjalanan brewok salah satu pejuang brewok Fabron. Namanya Ristian. Seorang pria berumur 26 tahun yang bekerja sebagai konsultan keuangan di salah satu kantor di Jakarta. Kali ini gue akhirnya ketemu dengan Ristian. Sebenernya memang udah janji dari beberapa waktu lalu, sayangnya ga ketemu waktu yang cocok. …

read more

Minoxidil Repack Berkedok Beard Serum?

Minoxidil Repack Berkedok Beard Serum?

Assalamuallaikum bro! Belakangan banyak yang nanya khasiat dan pendapat tentang beard serum lokal keĀ  gue. Di artikel ini gue mau mencoba meluruskan banyak hal sekaligus ngasih info kenapa fabron.id ga ikut-ikutan buat. Buat para pejuang brewok yang senior-senior istilah seperti, velus, terminal, dht, minoxidil, dll. itu udah biasa mereka denger. Namun belakangan munucul produk-produk yang …

read more