Fase-fase Pertumbuhan Brewok Yang Perlu Bro Tau

Fase-fase Pertumbuhan Brewok Yang Perlu Bro Tau

Assalamullaikum, brothers. Kali ini tim Fabron mau ngasih gambaran proses tumbuhnya brewok yang biasa terjadi di Indonesia. Fase-fase ini khusus untuk wilayah Indonesia aja ya brother. Yang artinya orang-orang yang umumnya memang ga ada gen brewok. Dengan gambaran fase-fase ini brother bisa tau sudah sampai mana program penumbuhan brewoknya. Apa aja sih fase-fase yang terjadi? …

read more

Seberapa Ngaruh Peomix Untuk Progres Brewok?

Seberapa Ngaruh Peomix Untuk Progres Brewok?

Bismillah. Lo semua pasti tau kalo Fabron juga nyediain Peomix Beard Booster by Fabron sebagai bagian dari paket program numbuhin brewok. Produk ini jadi salah satu rahasia pendukung suksesnya program numbuhin brewok dari Fabron. Di artikel ini gue mau ngasih tau pengetahuan tentang Peomix Beard Booster by Fabron supaya lo semua tau dan makin yakin. …

read more

Apa Manfaat Biotin Untuk Brewok?

Apa Manfaat Biotin Untuk Brewok?

Assalamullaikum, brothers. Kalo bro bro semua liat, pemesanan di Fabron itu selain Minoxidil digabung juga dengan Biotin. Mungkin bro bro punya pertanyaan seperti “Apa sih Biotin ini?”, “Manfaatnya apa untuk brewok?”¬† Nah kali ini tim Fabron mau jelasin nih. Silahkan dibaca. Biotin adalah vitamin B7 atau biasa dikenal dengan Vitamin H. Vitamin H adalah vitamin …

read more

5 Cara Mengatasi Stuck (Brewok Lama Tumbuh)

5 Cara Mengatasi Stuck (Brewok Lama Tumbuh)

Assalamullaikum, brothers. Sebelum kita melebatkan brewok dengan MINOXIDIL dan AMUNISI TAMBAHAN,¬†mari kita bahas seberapa hebat brewok pada laki-laki. Menurut sejarah, definisi dan gambaran tentang kejantanan laki-laki bisa di lihat dari Mulai dari cara berpakaian, bentuk tubuh, dan lainnya agar terlihat Manly. Semua itu berubah dan berkembang sejalan dengan waktu. Tapi hanya 1 yang nggak berubah …

read more

Tips dan Trik Dermarolling

Tips dan Trik Dermarolling

Assalamullaikum, brothers. Microneedling, atau yang biasa disebut Dermaroller adalah salah satu metode untuk merangsang pertumbuhan brewok pada wajah kita yaitu dengan cara merolling area facial hair dengan jarum-jarum yang sangat kecil sehingga kulit merespon hal tersebut sebagai luka dan mulai memproduksi kolagen. Cara kerja derma rolling Penggunaan Dermaroller cocok untuk brother yang ingin mempercepat pertumbuhan brewok. Microneedling …

read more

Biotin Suplemen “BOOSTER” Penumbuh Brewok

Biotin Suplemen “BOOSTER” Penumbuh Brewok

Assalamullaikum, brothers. Banyak dari brother yang bertanya perlu nggak sih minum Biotin buat numbuhin brewok? Sebenarnya, cuma pakai Minoxidil buat numbuhin brewok sudah bisa, tapi kalau mau hasil yang lebih cepat dan maksimal, gua merekomendasikan untuk pakai Biotin karena ini adalah vitamin BOOSTER untuk menumbuhkan brewok. Dalam artikel kali ini gua akan membahas secara singkat …

read more

7 Manfaat Brewok Bagi Pria

7 Manfaat Brewok Bagi Pria

Assalamullaikum, brothers. Sekarang ini brewok udah jadi trend. Dulu brewok disangkut pautkan dengan tidak bersih atau jorok. Namun nyatanya tredn berubah. Brewok sudah jadi bagian dari style. Bahkan ngebuat pria terlihat lebih macho. Ga heran sekarang orang kepengen brewok. Produk penumbuh brewok seperti Minoxidil pun tersebar dan laku dipasaran. Tau ga bro, semakin kesini penelitian …

read more

Kaitan Jenggot Dengan Islam

Kaitan Jenggot Dengan Islam

Saat ini brewok dan jenggot udah jadi trend! Yeah! Perubahan mindset dulu yang mengecap orang brewok dan jenggot itu “jorok” dan tidak hiegenis sekarang mulai berubah. Brewok dan jenggot saat ini sudah menjadi trend, bahkan menjadi karakter. Orang yang memiliki brewok dan jenggot terlihat lebih maskulin, macho dan berkharisma. Tapi bro bro tau ga sih …

read more