Spesialis Penumbuh Brewok & Rambut

Sejak 2016 berani kasih garansi uang kembali jika penumbuh brewok & rambut tidak ada hasil

penumbuh brewok, penumbuh rambut, produk penumbuh brewok

Paket Beard Warrior
& Hairloss Hero

Kombinasi produk penumbuh brewok terbaik & penumbuh rambut paling ampuh

Paket favorit dan terlengkap buat numbuhin brewok dan nol!
paket penumbuh brewok, paket beard warrior
Opsi terbaik buat ngatasin kebotakan dan majuin hairline
paket penumbuh rambut, hairloss hero, obat rambut botak

Garansi 100%
Uang Kembali

Gak Tumbuh Brewoknya? Uang Lo Kita Kembalikan!

*S&K Berlaku

Khawatir Produk Penumbuh Brewok Gak Aman Buat Brewok Lo?

Gak perlu khawatir Lagi!

dr aulia rahman memastikan bahwa produk aman dan efektif menumbuhkan brewok dan rambut

dr. Aulia Rahman, Sp.DV

Seorang dokter spesialis kulit & kelamin yang secara langsung mengawasi & memastikan bahwa setiap produk penumbuh brewok & rambut yang ditawarkan gak hanya aman, tapi juga efektif.

Pertanyaan Umum

Untuk produk aman bro, karena sudah teruji klinis & diawasi oleh dokter spesialis kulit & kelamin.

Seperti yang bisa bro liat pada testimoni sebelumnya dan penjelasan di awal, sudah banyak yang berhasil menumbuhkan dan akhirnya memiliki brewok yang tumbuh lebat walaupun nggak punya gen sama sekali.

Bisa Banget! Untuk masalah kebotakan kita rekomendasiin paket Hairloss Hero bro. Kalau butuh penumbuh brewok salah satunya bisa pake paket Beard Warrior.

Pada saat proses penumbuhan rambut & brewok, akan melewati dua fase yaitu fase velus (bulu halus) & fase terminal (bulu permanen, hitam, dan kasar). Nah, kalau sudah sampe fase terminal sudah bisa berhenti pake produk.

Umumnya 2-4 minggu, bulu halus (velus) akan mulai keliatan. Untuk sampai fase terminal biasanya 6-8 bulan. Cukup ngoles secara rutin aja bro biar bisa mempercepat pertumbuhan brewok & rambut. Bisa follow instagram @fabron.id untuk liat progress customer kami.

Ada bro, batasan usia minimal di atas 18 tahun sampai 60 tahun.

Untuk di masing-masing paket penumbuh brewok & rambut emang ada efek sampingnya bro. Yang paling kerasa selama masa pemakaian itu kulit kering, agak gatel, dan sebagian orang merasa jantung berdebar.

Tapi nggak usah khawatir bro, itu lumrah terjadi & cuman di minggu awal pemakaiaan saja, setelah itu tubuh akan beradaptasi.

Bro, bisa langsung order pada button “Order Sekarang” di halaman website atau kunjungi marketplace (Shopee & Tokopedia) di Fabron.id. Untuk order via WhatsApp bisa menghubungi 089528812057.

Paket Beard Warrior

x serum

X Serum (2 pcs)

Untuk memicu bulu tumbuh

dermaroller, beardroller mbrew, misterbrewok

Beard & Hair Roller

Membantu untuk regenerasi sel kulit & lapisan dermis

Rp249.000

Rp398.000

Paket Hairloss Hero

minoxride, numbuhin rambut, penumbuh rambut

Minoxride

Untuk memicu pertumbuhan folikel rambut 2x lebih cepat sehingga dapet merangsang pertumbuhan rambut

hairs, penumbuh rambut

Hairs by Green Angelica

Menghambat hormon DHT penyebab kerontokan rambut

dermaroller

Dermaroller

Membantu mengoptimalkan penyerapan Minoxride untuk mempercepat pertumbuhan rambut

Rp499.000

Rp520.000