BERGARANSI

ORIGINAL

TERPERCAYA

KOMUNITAS

Story of Pejuang Brewok
#morethanbeard

Best Seller

BEARD WARRIOR

Beard Warrior merupakan program numbuhin brewok hasil riset tahunan dengan Jaminan Uang Kembali jika tidak ada progres.

MINOXIDIL

Minoxidil memicu pertumbuhan bulu dengan membuka folikel rambut.

PEOMIX BEARD BOOSTER

Perdalam lapisan folikel, Perdalam lapisan dermis, Meningkatkan volume bulu.

BEARD ROLLER

Mempercepat penyerapan Cairan Minoxidil Mengatasi blank spot Meningkatkan progres brewok hanya dengan minimum 11x pemakaian

TENTANG KAMI

Fabron hadir memberikan solusi untuk laki-laki yang mau punya penampilan keren dan tampil dengan versi terbaik dirinya. Berfokus pada produk penumbuh brewok dan perawatan laki-laki.

GABUNG KOMUNITAS PEJUANG BREWOK

Kumpul sama Pejuang Brewok di aplikasi Telegram, Isi dan lengkapin data di bawah ini. Pastikan email lo aktif, karena undangan akan gue kirim lewat email.

Gabung komunitas Pejuang Brewok

Isi data di bawah ini untuk mendapatkan undangan melalui email. Selain itu lo juga akan dapet email edukasi seminggu 2x.

PERTANYAAN UMUM

Beneran dong! kita udah membantu ngebrewokin pria lebih dari 24rb customer di seluruh Indonesia dan beberapa negara di Asia, masa tiputipu hehe. prinsipnya adalah semua pria itu punya hormon yang jadi cikal bakal brewok.

Secara umum 3-6 bulan, tapi ada juga yg lebih cepat dan lama.

Betul, bro! 3 produk ini adalah hasil percobaan kita bertahun-tahun mencari produk yang paling efektif dan terbukti bisa numbuhin brewok.

Boleh kok, kita saranin untuk mulai dari minoxidil dulu. lo bisa liat-liat produknya dengan cara klik DI SINI

Tenang produk kita semua pemakaian luar dan ada sertifikat FDA approved, jadi insya Allah halal dan aman.

Di dalem paketnya ada link informasi tata cara klaim garansinya

Ada kok. kita gak pungkiri ada sebagian kecil orang yg emg gak numbuh, kita komit kok balikin uangnya.

Jelas ada dong. bukan cuman panduan, tapi kita siapin grup khusus untuk bisa saling bertukar pengalaman sesam PEJUANG BREWOK.